
Hähnchencurry mit Annanas
schnelles Hähnchencurry, lecker!
Kochutensilien
- Pfanne
Zutaten
- 500 g HÄHNCHENBRUST
- 1 Stück Spitzpaprika
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Esslöffel Öl Raps oder Sonnenblume
- 1 1/2 Dose Ananas 350g
- 250 ml Kokosmilchh Dose/Packerl
- 2 Teelöffel Currypulver
- 1 Teelöffel Chilly Pulver oder frisch gehackt
- 1 Pfeffer nach Geschmack
- 1 Salz nach Geschmack
- 1 Tasse Reis
- 2 Tassen Wasser
Anleitungen
- Das Hähnchenfleisch und Mundgerechte Stücke schneiden und mit 1 Esslöffel Öl in der Pfanne scharf anbraten.
- Spitzpaprika waschen und in kleine Würfel schneiden
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu den scharf angebratenen Hähnchenstücken geben.
- Annanasstücke, Paprika und Kokosmilch dazugeben und kurz köcheln lassen.
- Mit Chilly Salz Pfeffer und viel Curry abschmecken.
- 1 Tasse Reis mit 2 Tassen Wasser in eine Schüssel eine Prise Salz dazu und bei 750 W 12 Min garen.